Silaturahmi AKBP SYAMSUL HUDA, S.Ik. SH. M.Si Kapolres Cirebon Kota kepada KH. SOLIHIN UZER Ketua MUI Kota Cirebon

1
(1)
91 Pengunjung

Respondennews.com-CIREBON KOTA (CIKO),: Sore ini bertempat di Rumah kediaman KH. SOLIHIN UZER Ketua MUI Kota Cirebon Kel. Pekalipan Kec. Kota Cirebon, AKBP SYAMSUL HUDA, S.Ik. SH. M.Si Kapolres Cirebon Kota beserta PJU Polres Cirebon Kota melaksanakan kegiatan Silaturahmi kamtibmas. Senin sore ( 09.03.2020)

Turut Hadir dalam kegiatan tersebut AKBP SYAMSUL HUDA, S.I.K., S.H., M.Si Kapolres Cirebon Kota, KOMPOL PURNAMA., SH.MH Kabag OPS Polres Cirebon Kota, KOMPOL DIDI KUSWANDI, SH Kapolsek Cirebon Selatan Timur, AKP ASEP RAHMAN, S.AP Kasat Intelkam Polres Cirebon Kota, AKP BEKTI Kasat Sabhara Polres Cirebon Kota, IPTU SUKIRNO, SH Kasi Propam Polres Cirebon Kota, KH. SOLIHIN UZER Ketua MUI Kota Cirebon.

Silaturahmi Kapolres Cirebon Kota ke MUI Kota Cirebon ini sebagai upaya Polres Cirebon Kota untuk menjalin hubungan silaturahmi serta agenda dalam rangka memperkenalkan diri sebagai Kapolres Cirebon Kota yang baru sekaligus pendekatan terhadap Toga, Tomas dan Toda yang ada di Wilayah Hukum Polres Cirebon Kota.

Ucapan terimakasih disampaikan ketua MUI Kota Cirebon atas silaturahmi Kapolres Cirebon Kota bersama rombongan.

” Kami MUI Kota Cirebon siap mendukung Program Polres Cirebon Kota dalam menjalankan tugasnya sebagai pelindung, pengayom dan pelayan masyarakat ” ujar KH. SOLIHIN UZER

Sementara itu Kapolres Cirebon Kota AKBP Syamsul Huda, S.Ik, SH, M.Si melalui kasubag Humas polres cirebon kota Iptu Ngatidja, SH.MH menuturkan ” sebenarnya sejak menjabat sebagai Kapolres Cirebon Kota, saya ingin segera bersilaturahmi kesini, namun dengan banyak nya kegiatan allhamdulillah sekarang baru bisa terlaksana, ” jelas kapolres cirebon kota dengan senyum bersahajanya.

” Silaturahmi ini akan tetap kami jaga dan kami lanjutkan untuk meningkatkan hubungan baik antara POLRI dengan Tokoh Agama yang selama ini sudah terjalin dengan baik dan mengajak para Toga, Tomas dan Toda untuk sama-sama menjaga keamanan, ketertiban serta kondusifitas di Kota Cirebon. ” tegas AKBP Syamsul Huda melalui kasubag humas polres cirebon kota.


Barkah/Kasubag humas Polres Cirebon kota
IPTU NGATIDJA, SH.MH

Apakah artikel ini menarik menurut Anda

Nilai arikel ini sekarang!

Nilai RataiRata 1 / 5. Jumlah Penilai: 1

Belum ada yang menilai, Jadilah yang pertama untuk menilai artikel ini.

Tinggalkan Balasan