Kamis, Juni 20, 2024
No menu items!
BerandaDaerahPolsek Sukahaji Kembali Salurkan Bansos Melalui Program "Inovasi Kapolsek Sukahaji Berbagi"

Polsek Sukahaji Kembali Salurkan Bansos Melalui Program “Inovasi Kapolsek Sukahaji Berbagi”

Majalengka, Polsek Sukahaji Polres Majalengka kembali salurkan bantuan sosial melalui program Inovasi Kapolsek Sukahaji Berbagi. Kali ini bantuan sosial tersebut diserahkan langsung Kapolsek AKP Rudy Djunardi bersama Bhabinkamtibmas Bripka Ayi Mega dan Babinsa Sertu Tarigan kepada sejumlah warga yang tinggal di Blok Jumat Rt 01/02 Desa Sangkanhurip Kecamatan Sindang/Sukahaji Kabupaten Majalengka, Jumat (10/2/2023).

Penyaluran paket komoditi sembako berupa beras dan makanan siap Saji yang diserahkan Kapolsek bersama Bhabinkamtibmas dan Babinsa tersebut merupakan bentuk kepedulian Polsek Sukahaji terhadap warga Desa Sangkanhurip.

Kapolres Majalengka AKBP Edwin Affandi melalui Kapolsek Sukahaji AKP Rudy Djunardi menyebutkan penyaluran bantuan sosial melalui program Polsek Sukahaji Berbagi merupakan inovasi Polsek Sukahaji untuk membantu warga yang kurang mampu.

“Sesuai dengan atensi pimpinan yaitu pak Kapolres Majalengka, kami membuat program Polsek Sukahaji Berbagi sebagai salah satu inovasi kami untuk membantu warga yang kurang mampu.

“Adapun penyalurannya dilaksanakan oleh kami, mulai dari saya selaku Kapolsek Sukahaji juga para anggota Bhabinkamtibmas Kami yang tersebar di seluruh Desa yang ada di wilayah Kecamatan Sukahaji dan Sindang,” sambungnya.

“Tentunya harapan kami, bantuan kecil yang kami salurkan melalui program ini bisa bermanfaat bagi masyarakat selain itu Kami bersama Bhabinkamtibmas mensosialisasikan Call Centere 110 bilamana terjadi gangguan Kamtibmas segera hubungi atau ke Polsek terdekat.” singkatnya.

Program Polsek Sukahaji Berbagi merupakan program inovatif Polsek Sukahaji yang konsisten dilaksanakan dengan menyalurkan bantuan komoditi sembako kepada warga kurang mampu, warga lansia hingga warga lainnya yang membutuhkan bantuan. Pungkas Kapolsek Sukahaji AKP Rudy Djunardi.

Barkah

RELATED ARTICLES

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Selamat Hari Jadi Kampung Beruspot_img

Most Popular

Recent Comments