Polsek Cisolok Polres Sukabumi Laksanakan Penyemprotan Disinpektan Antiseptik di Lintas Batas Prov Jabar Banten

1
(1)
91 Pengunjung

Respondennews.com-Kabupaten Sukabumi, Polsek Cisolok Polres Sukabumi Melaksanalan Penyemprotan Antiseptik oleh team Gugus depan penanganan Covid 19 di Terminal Cibareno desa Pasirbaru Kec. Cisolok Kab. Sukabumi. Minggu (19/04/20). Pukul 13.00 Wib.

Dalam Pelaksanaan Penyemprotan Disinpektan Antiseptik Dilaksanakan oleh Team Gabungan Diantaranya Unsur Polri, TNI, Kecamatan Cisolok, Puskesmas Cisolok, Sat Pol PP, Dishub Kab. Sukabumi, BPBD Kab. Sukabumi, serta Relawan Covid 19 Kec. Cisolok.

Kapolsek Cisolok Akp Fery Paloso Mengatakan Kegiatan Diperbatasan melaksanakan Peyemprotan disinpektan oleh team gabungan pencegahan dan Penanggulangan Covid 19 Kabupaten Sukabumi Gelombang 2 di Terminal Cibareno desa Pasirbaru Kec. Cisolok Kab. Sukabumi yang berbatasan langsung dengan prov Jabar – Banten.” Ungkapnya.

Dalam pelaksanaan penyemprotan tersebut di titik beratkan pada kendaraan R2 dan R4 jalur keluar masuk dari banten ke sukabumi serta pengecekan suhu tubuh terhadap penumpang dan pengendara dan pengunaan cuci tangan.” Terang Akp Fery Paloso

Selama Kegiatan berjalan Kami tetap Berikan Himbauan Kepada Masyarakat Untuk Taat Aturan Serta Mengindahkan Anjuran Pemerintah, Himbauan Gubernur dan Himbauan Bupati Sukabumi, dalam Pelaksanaan Kegiatan berjalan aman lancar dan kondusif.” Pungkas Akp Fery Paloso

Barkah/Hms

Apakah artikel ini menarik menurut Anda

Nilai arikel ini sekarang!

Nilai RataiRata 1 / 5. Jumlah Penilai: 1

Belum ada yang menilai, Jadilah yang pertama untuk menilai artikel ini.

Tinggalkan Balasan