“POLSEK CIKEMBAR DAN UNSUR TERKAIT LAKSANAKAN PAMWAL PAWAI MTQ TINGKAT KABUPATEN SUKABUMI KE-44”

1
(1)
114 Pengunjung

Respondennews.com-Sukabumi,Polsek Cikembar,Polres Sukabumi,Jawa Barat bersama seluruh unsur terkait dalam hal ini dari TNI dan Dinas Instansi Pemda Kabupaten Sukabumi pada Kamis pagi (12/03/2020) melaksanakan Pengamanan sekaligus Pengawalan Acara Pawai Kafilah dan Pembukaan MTQ Ke-44 Tingkat Kabupaten Sukabumi.

Apel Konsolidasi di pimpin langsung oleh Kapolsek Cikembar AKP I.DJUBAEDI,SH dan di ikuti personil Sat Lantas Polres Sukabumi oleh Unsur TNI dari Koramil Cikembar,Yonif 310/KK,Dishub Kab.Sukabumi,Satpol PP Kabupaten dan Kec.Cikembar,Pramuka Saka Bhayangkara Cikembar dan para perwakilan Ormas Kepemudaan dan Ormas Keagamaan.

Pelepasan pawai kafilah MTQ di lepas langsung oleh Wakil Bupati Sukabumi Drs.H.ADJO SARDJONO,M.Si dan di berangkatkan dari Lapangan Polsek Cikembar menuju ke Pusbang Da’i Kab.Sukabumi yang mengikut sertakan empat puluh tujuh kafilah.Para kafilah melakukan pawai dengan cara jalan kaki.

Setibanya di lokasi Pusbang Da’i para kafilah di sambut oleh Bupati Sukabumi Drs.H.MARWAN HAMAMI,MM dan para pejabat Pemda Kabupaten Sukabumi serta tamu undangan.
Perjalanan pawai kafilah MTQ Tingkat Kabupaten Sukabumi ini berjalan dengan aman dan lancar serta kondusif.

Barkah/Hms

Apakah artikel ini menarik menurut Anda

Nilai arikel ini sekarang!

Nilai RataiRata 1 / 5. Jumlah Penilai: 1

Belum ada yang menilai, Jadilah yang pertama untuk menilai artikel ini.

Tinggalkan Balasan