Minggu, Oktober 1, 2023
BerandaDaerahPolisi Tirtajaya ajak Masyarakat ikut serta dalam menciptakan keamanan lingkungan

Polisi Tirtajaya ajak Masyarakat ikut serta dalam menciptakan keamanan lingkungan

Polres Karawang – Polsek Tirtajaya Polres Karawang Polda Jabar Aipda Hadian Supriatna bersama Bripka Erwin Sanjaya Anggota Polsek Tirtajaya Mengajak masyarakat Desa Tambaksumur dusun Jatimekar RT.007/003 Desa Tambaksumur Kecamatan Tirtajaya Kabupaten Karawang Untuk ikut serta menjaga keamanan lingkungan pada Malam Hari dengan meningkatkan Kembali kegiatan Pos Kamling. Selasa (31/1/2023).

Dalam rangka menjaga keamanan di wilayah hukum Polsek Tirtajaya. Anggota Polsek Tirtajaya mengajak masyarakat untuk meningkatkan Kembali kegiatan Pos Kamling untuk menciptakan rasa nyaman dan aman pada malam hari kepada masyarakat demi membantu masyarakat dalam bidang kemanusiaan.

Polisi mengajak masyarakat untuk meningkatkan Kembali kegiatan Pos Kamling dengan tujuan untuk mempersempit ruang gerak bagi pelaku kejahatan. Pada kesempatan tersebut Anggota Polsek Tirtajaya juga memberikan himbauan Kamtibmas dan Mensosialisasikan kepada masyarakat tentang Program terbaru dari Bpk. Kapolres Karawang yakni CAKEP “Cekatan, Adaktif, Kolaboratif, Empati, Presisi” yang mana program tersebut dilakukan untuk meningkatkan Pelayanan kepada masyarakat, yang di harapkan dengan adanya Program terbaru dari Bpk Kapolres ini Polri bisa membantu mencari solusi sehingga masyarakat merasa terayomi yang berimplikasi serhadap kepercayaan publik kepada Polri meningkat kembali. “Ucap Aipda Hadian Supriatna Anggota Polsek Tirtajaya”

Kapolres Karawang AKBP Wirdhanto Hadicaksono melalui Kapolsek Tirtajaya Iptu Wahyu Kurniawan,S.H menerangkan, saat ini Polri khususnya Polsek Tirtajaya terus berupaya dalam mewujudkan kondusifitas guna mencegah Gukamtibmas diwilayah Hukum Polsek Tirtajaya selain itu Kapolres Karawang memiliki Program CAKEP “Cekatan, Adaktif, Kolaboratif, Empati, dan Presisi” yang mana program tersebut guna meningkatkan pelayanan kepada masyarakat. terangnya.

Dikatakan juga, Tidak hanya meningkatkan kegiatan kepolisian seperti patroli, namun dengan melaksanakan kegiatan kemanusian seperti Bakti sosial ditengah tengah masyarakat agar kehadiran polri dirasakan oleh Masyarakat seperti yang dilakukan oleh Personil Polsek Tirtajaya tersebut.

Barkah
(Polsek Tirtajaya Polres Karawang Polda Jabar)

RELATED ARTICLES

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Selamat Hari Jadi Kampung Beruspot_img

Most Popular

Recent Comments