Sabtu, Juli 13, 2024
No menu items!
BerandaDaerahKompak Dan Penuh Semangat Bhabinkamtibmas, Babinsa Dan Lurah Cibadak Bersinergi Bantu Warga...

Kompak Dan Penuh Semangat Bhabinkamtibmas, Babinsa Dan Lurah Cibadak Bersinergi Bantu Warga Kerja Bakti

Sukabumi-Respondennews.com,Bhabinkamtibmas Kelurahan Cibadak Polsek Cibadak Polres Sukabumi Bripka Sandi Praja bersama Babinsa Serka Aprias Dan Lurah Cibadak Budi Andriana dengan warga masyarakat melakukan kegiatan bakti bersih-bersih dan memasang spanduk himbauan agar tidak membuang sampah sembarangan di Bantaran Sungai Cipnaas kp Neglasari RW 024 kelurahan Cibadak kecamatan Cibadak kabupaten Sukabumi.

Kerja bakti dilaksanakan untuk menjaga kebersihan lingkungan terutama disaat musim hujan seperti ini guna untuk mencegah lingkungan menjadi kotor yang berpotensi menjadi sarang penyakit.

Kapolres Sukabumi AKBP Maruly Pardede, S.H.,S.I.K.M.H,. melalui Kapolsek Cibadak Kompol Ridwan Ishak , S.A.P,. mengatakan kegiatan Kerja Bakti dengan menurunkan personil Polsek Cibadak untuk berpartisipasi dalam kegiatan tersebut sehingga dapat menumbuhkan kekompakan antara masyarakat dan TNI-Polri.

“Disamping mewujudkan lingkungan yang nyaman dan bersih, kepedulian masyarakat bersinergi dengan TNI dan Polri juga dimaksudkan untuk menumbuhkan kekompakan antara Warga Masyarakat bersama TNI dan Polri dengan menggerakkan segala potensi yang ada di masyarakat sehingga segala sesuatu pekerjaan dapat lebih mudah dilaksanakan dan semua itu wujud dari persatuan dan kebersamaan antara Masyarakat, TNI dan Polri” ujarnya.

Barkah

RELATED ARTICLES

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Selamat Hari Jadi Kampung Beruspot_img

Most Popular

Recent Comments