Ketua Umum Fkpm Lodaya dan Cakra Pokdar Kamtibmas Tubagus D Rasmayuningrat Ucapkan bela sungkawa

3.4
(5)
268 Pengunjung

Respondennews.com-sukabumi,Dalam Kiprahnya Almarhum H.Jhoni Bismar selaku Ketua Fkpm Lodaya Korwil Sukabumi merupakan tonggak sejarah berdirinya Fkpm Lodaya bersama 5 pelopor pendiri lainnya. Sabtu 30/05/2020 Jam 20:00wib H.Jhoni Bismar Telah Meningal Dunia Bertempat di Sukabumi

” Almarhum merupakan Sosok yang Mumpuni dan membidani serta menggerakkan Fkpm Lodaya di Korwil Sukabumi “. Ujar Ketum Fkpm Lodaya .

Kepeloporan Almarhum patut di contoh dan diteladani jajaran Penerusnya .sehingga Fkpm Lodaya dikenal seantero Sukabumi.

” Sebagaimana kita ketahui bahwa Almarhum H.Jhoni Bismar merupakan perintis sekaligus Pelopor berdirinya Fkpm di Sukabumi Kita Doakan bersama semoga Darma Bakti Almarhum ,Allah SWT melipatkan gandakan Pahala dan Almarhum ditempatkan di Surga Nya ” ungkapnya.

Ditempat yang sama ketua Umum FKPM beserta,Segenap Pengurus dan Jajaran Fkpm Lodaya dan Cakra Pokdar Kamtibmas turut menyampaikan Bela Sungkawa Yang Sedalam dalam nya atas Berpulangnya Ke Rahmatullah Bapak H. Jhoni Bismar Ketua Fkpm Lodaya Korwil Sukabumi Perintis dan Penggerak Fkpm Lodaya. Semoga Alm diterima Iman Islamnya diampuni segala Hilaf dan salahnya. Dan ditempatkan di SURGA NYA ALLAH SWT.

Segala Darma Baktinya Alm selama senantiasa Allah SWT Limpahkan Pahala berlipat Ganda.

Aamiin Yra

Barkah

Apakah artikel ini menarik menurut Anda

Nilai arikel ini sekarang!

Nilai RataiRata 3.4 / 5. Jumlah Penilai: 5

Belum ada yang menilai, Jadilah yang pertama untuk menilai artikel ini.

Tinggalkan Balasan