Jumat, Juni 14, 2024
No menu items!
BerandaDaerahKementrian PAN-RB Dan Srena Polri Lakukan Verifikasi Kesiapan Pembentukan Direktorat Siber Polda...

Kementrian PAN-RB Dan Srena Polri Lakukan Verifikasi Kesiapan Pembentukan Direktorat Siber Polda Jabar

Bapak Kapolda Jabar Irjen Pol. Drs. Suntana. M.Si. menyambut kedatangan Kementrian PAN-RB dan Srena Polri dalam kegiatan Verifikasi pembentukan Direktorat Siber Polda Jabar.

Kegiatan verifikasi kesiapan pembentukan Direktorat Siber Polda Jabar oleh Tim verifikasi Kementrian PAN-RB dan Srena Polri dilakukan pada hari Rabu, 1 Februari 2023. Dalam kesempatan tersebut turut hadir Wakapolda Jabar, Karolemtala Srena Polri, Asdep Kementrian PAN-RB, Karorena Polda Jabar, Dir Reskrimsus Polda Jabar, Kabid TIK Polda Jabar serta Tim Verifikasi Kementrian PAN-RB.

Dalam kegiatan tersebut Bapak Wakapolda Jabar Brigjen Pol. Bariza Sulfi. memimpin pelaksanaan Kegiatan verifikasi kesiapan pembentukan Direktorat Siber Polda Jabar oleh Tim verifikasi Kementrian PAN-RB dan Srena Polri di Aula Herman Sudjanadiwirja Mapolda Jabar.

Dalam sambutannya Bapak Wakapolda mengucapkan terimakasih kepada Kementrian PAN-RB dan Srena Polri atas dukungannya dalam pembentukan Direktorat Siber Polda Jabar guna menunjang kinerja Polda Jabar dalam menangani kasus-kasus Siber diera 4.0.

Asdep Kementrian PAN-RB Mengapresiasi kinerja Polda Jabar yang telah mengungkap berbagai macam kasus-kasus Siber sehingga Polda Jabar terpilih masuk kriteria untuk pembentukan Dit Reskrim Siber, dan akan terus mendorong kemajuan siber di Polda Jabar dengan harapan bisa terus meningkatkan penanganan kasus-kasus Siber.

Barkah

Bandung 1 Februari 2023

Dikeluarkan oleh Bid Humas Polda Jabar

RELATED ARTICLES

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Selamat Hari Jadi Kampung Beruspot_img

Most Popular

Recent Comments

error: Content is protected !!