Jumat, September 22, 2023
BerandaPemerintahanKapolsek Rajadesa Polres Ciamis Polda Jabar menghadiri acara rapat paripurna istimewa...

Kapolsek Rajadesa Polres Ciamis Polda Jabar menghadiri acara rapat paripurna istimewa dan ziaroh dalam rangka Milangkala Desa Sinarbaya ke-38

Ciamis – Kapolsek Rajadesa Polres Ciamis Polda Jabar AKP Iis Yeni Idaningsih, SH., M.H., menghadiri acara rapat paripurna istimewa dan ziaroh dalam rangka Milangkala Desa Sinarbaya ke-38 Tahun 2022. Acara tersebut digelar di Gor Desa Sinarbaya, Kecamatan Rajadesa, Kabupaten Ciamis, Jawa Barat, Minggu (25/12/2022).

Acara tersebut Kapolsek Rajadesa Polres Ciamis Polda Jabar hadir untuk mendampingi Camat Rejadesa. Dimana acara ini turut dihadiri oleh sejumlah tokoh dan masyarakat di Desa Sinarbaya Rajadesa.

Kapolsek Rajadesa Polres Ciamis Polda Jabar AKP Iis Yeni Idaningsih, SH., M.H., mengatakan, kehadirannya sebagai sarana meningkatkan silaturahmi Polri dengan masyarakat. Selain itu juga sebagai bentuk dukungan Polri terhadap kegiatan masyarakat sehingga warga merasa aman dan nyaman.

Tak hanya itu, Kapolsek Rajadesa Polres Ciamis Polda Jabar turut menyampaikan ucapan selamat kepada masyarakat Desa Sinarbaya yang sedang berulang tahun ke-38. Semoga dengan bertambahnya usia ini masyarakatnya semakin sukses dan sejahtera.

“Kami hadir untuk memberikan kenyamanan dan keamanan maysarakat. Sehingga Kehadiran Polri benar benar bermanfaat untuk masyarakat,” katanya.

Barkah

HUMAS POLRES CIAMIS

RELATED ARTICLES

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Selamat Hari Jadi Kampung Beruspot_img

Most Popular

Recent Comments