Kapolsek Purabaya bersama Muspika serta Puskesmas Laksanakan Penyemprotan Disinfektan di Mesjid Besar Purabaya

1
(1)
97 Pengunjung

j

Respondennew.com-Kabupaten Sukabumi, Kapolsek Purabaya Polres Sukabumi Polda Jabar bersama anggota Jajaran Polsek dan Muspika serta Puskesmas telah melaksanakan Kegiatan penyemprotan disinfestan di Halaman bagian dalam Mesjid besar Ar.rahman Purabaya, Kamis ( 26/03/20). Pukul 10.00 Wib.

Kapolsek Purabaya Akp Suratna SH Mengatakan Kegiatan ini dilaksanakan Upaya antisipasi Penyebaran Covid.19 diwilayah Purabaya. Sehingga dapat memberikan rasa kenyamanan dan keamanan terhadap masyarakat.”Terangnya.

Selain Penyemprotan Disinfektan kami berikan Himbauan larangan Aktipitas berkumpul serta diharap untuk berada di rumah masing-masing seruan ditujukan kepada masyarakat diwilayah desa Neglasari dengan didampingi Bhabinkamtibmas.”Papar Kapolsek

Serta Upaya Sosialisasi oleh Kanit Bimas bersama unsur lain untuk mengantisipasi serta pencegahan Penyebaran Virus corona serta menggunakan Randis Patroli, Selama kegiatan berjalan aman dan lancar serta masyarakat sangat antusias penyambutan kedatangan pihak kami.”Pungkasnya.

Barkah/Hms

Apakah artikel ini menarik menurut Anda

Nilai arikel ini sekarang!

Nilai RataiRata 1 / 5. Jumlah Penilai: 1

Belum ada yang menilai, Jadilah yang pertama untuk menilai artikel ini.

Tinggalkan Balasan