Jumat, Juni 14, 2024
No menu items!
BerandaDaerahKapolsek Panjalu Hadiri Pelantikan Pejabat Desa Bahara

Kapolsek Panjalu Hadiri Pelantikan Pejabat Desa Bahara

Polres Ciamis Polda Jabar – Kapolsek Panjalu Polres Ciamis Polda Jabar Iptu Yaya Koswara mengahdiri acara pengambilan sumpah/janji dan pelantikan pejabat Desa Bahara Kecamatan Panjalu. Acara tersebut digelar di Gor Desa Bahara, Kecamatan Panjalu, Kabupaten Ciamis, Jawa Barat, Selasa (07/02/0223).

Kehadirannya turut didampingi oleh Bhabinkamtibmas Desa Banarah Aiptu Achmad Hadist. Selain itu juga untuk mendampingi Camat Panjalu melaksanakan pelantikan Kepala Desa dan beserta pejabat Desa Banarah.

Kapolsek Panjalu Polres Ciamis Polda Jabar Iptu Yaya Koswara mengatakan, kedatangannya untuk menjalin silaturahmi dan meningkatkan sinergi antara Polri dengan Pemerintah, TNI, dan masyarakat di Desa Banarah Kecamatan Panjalu Kabupaten Ciamis. Selain itu juga untuk memastikan kegiatan tersebut berjalan lancar dan kondusif.

“Kami hadir tidak hanya untuk menyaksikan pengambilan sumpah jabatan saja, tetapi juga untuk memastikan kegiatan berjalan lancar dan tertib. Tentunya itu semua untuk memberikan rasa nyaman dan aman masyarakat khususnya di wilayah hukum Polsek Panjalu Polres Ciamis Polda Jabar,” katanya.

Selain itu, kata Kapolsek Panjalu Polres Ciamis Polda Jabar, Polri hadir juga untuk melakukan pengamanan. Itu semua guna memastikan kegiatan berjalan lancar dan aman.

“Alhamdulillah acara pengambilan sumpah jabatan dan pelantikan antar waktu Perangkat Desa Banarah berjalan lancar dan tertib,” kata Kapolsek Panjalu Polres Ciamis Polda Jabar.

Barkah

#KapolresCiamis
#POLRESCIAMISPOLDAJABAR
*HUMAS POLRES CIAMIS*

RELATED ARTICLES

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Selamat Hari Jadi Kampung Beruspot_img

Most Popular

Recent Comments

error: Content is protected !!