KAPOLRES SUKABUMI MEMBERIKAN ARAHAN KEPADA PERSONIL POLRES SUKABUMI AGAR NETRAL DALAM PELAKSANAAN MENGAMANA DAN PENGAWAAN PILKADA SERENTAK 2020.

2
(1)
32 Pengunjung

PALABUHANRATU – Dalam Apel pagi di Lapangan Mako Polres Sukabumi Akbp M. Lukman Syarif , S.I.K.,M.H memberikan arahan kepada seluruh personil polres sukabumi, dalam menghadapi rangkaian kegiatan Pilkada serentak 2020 ini kita wajib harus bekerja maksimal profesional harus netral dalam melaksanakan Pengamanan pengawalan jalannya pilkada 2020 pemilihan Bupati dan Wakil Bupati di kabupaten sukabumi, Ciptakan pilkada ini dengan aman damai dan kondusif.

Akbp M. Lukman Syarif , S.I.K.,M.H juga menekankan dalam pelaksanaan pilkada serentak 2020 ini beda sama yang dulu ,di masa pandemi ini kita harus mendisiplinkan protokol kesehatan untuk mencegah penularan virus covid – 19 supaya jalannya pilkada aman dan kita terlindung dari virus.
Senin(27/7)

Semoga dalam melaksanakan tugas kita di berikan kesehatan kelancaran untuk menghadapi pilkada serentak 2020 di kabupaten sukabumi ini dengan tujuan aman damai dan kondusif demi terselenggranya jalannya pemilu 2020 ujar Akbp M. Lukman Syarif , S.I.K.,M.H melalui Paur Humas polres Sukabumi.

Barkah/Hms

Apakah artikel ini menarik menurut Anda

Nilai arikel ini sekarang!

Nilai RataiRata 2 / 5. Jumlah Penilai: 1

Belum ada yang menilai, Jadilah yang pertama untuk menilai artikel ini.

Tinggalkan Balasan