Kaoolres Sukabumi Lakanakan Kegiatan pengecekan bersama Bapak Wakapolda Jabar dan Kasdam III Kodam Siliwangi dalam rangka Ops Bersama PSBB di wilkum Polres Sukabumi

2.5
(2)
88 Pengunjung

Respondennews.com-Sukabumi,Kapolres Sukabumi Akbp Nuredy Irwansyah Putra, S.H., S.I.K., M.H. laksanakan kegiatan pengecekan Pos ceks point Benda Polres Sukabumi oleh Bapak Wakapolda Jabar Brigjen Pol Dr Akhmad Wiyagus, S.I.K., M.S.I., M.M. bersama Kasdam III/Siliwangi Brigjen TNI Kunto Arief Wibowo, SIP, dengan uraian sebagai berikut :

Sabtu tanggal 23 Mei 2020 jam 10.15 Wib, bertempat di Pos Ceks Ponit Benda Kec. Cicurug Kab. Sukabumi, telah dilaksanakan pengecekan bersama oleh Bapak Wakapolda Jabar dan Kasdam III/Siliwangi dalam rangka Ops Bersama PSBB.

Didalam giat tersebut Turut hadir dalam kegiatan pengecekan bersama tersebut antara lain : Dandim 0607 Sukabumi.
Danyonif 310 Kidang Kencana Sukabumi. Pamen Asistensi Polres Sukabumi.,Kapolsek Cicurug.,Kasat Lantas Polres Sukabumi., Kompol Maryono Anjak Bag Ops.,Ka Pos Ceks Point,Para PA Pengendali Pos ceks Point, Tim gabungan TNI/Polri dan Pemda Kab. Sukabumi.

Dalam kesempatan tersebut Bapak Wakapolda Jabar yang di dampingi Kasdam III / Siliwangi mengecek kesiap siagaan personil, sarana dan prasarana Pos Ceks Point Benda.

Selain pengecekan Bapak Wakapolda Jabar dan Bapak Kasdam III/Siliwangi juga menyerahkan bingkisan kepada petugas TNI/Polri, Satpol PP, petugas Kesehatan, Dishub Kabupaten Sukabumi, yang merupakan petugas Tim Gabungan di Pos Ceks Point Benda Wilayah hukum Polres Sukabumi.

Akbp Nuredy Irwansyah Putra, S.H., S.I.K., M.H. melalui Humas polres Sukabumi Ipda Aah Saepul Rohman dengan pesan singkat (WA)
Selama meLakanakan Kegiatan pengecekan bersama Bapak Wakapolda Jabar dan Kasdam III Kodam Siliwangi dalam rangka Ops Bersama PSBB di wilkum Polres Sukabumi,berjalan dalam keadaan aman dan kondusif.

Barkah/Hms

Apakah artikel ini menarik menurut Anda

Nilai arikel ini sekarang!

Nilai RataiRata 2.5 / 5. Jumlah Penilai: 2

Belum ada yang menilai, Jadilah yang pertama untuk menilai artikel ini.

Tinggalkan Balasan