Rabu, Oktober 4, 2023
BerandaDaerahKabid Humas Polda Jabar : Respon Cepat Lapor 110, Polisi Antar Warga...

Kabid Humas Polda Jabar : Respon Cepat Lapor 110, Polisi Antar Warga Sakit Keras Ke Rumah Sakit

Adanya Laporan warga masyarakat melalui 110 perihal meminta bantuan ke Pihak Kepolisian mengantar warga masyarakat yang sakit keras menahun.

Kapolsek Baleendah Polresta Bandung Polda Jabar Kompol Sungkowo Respon Cepat Laporan tersebut dengan meggunakan Mobil Patroli menjemput warga masyarakat tersebut di Kampung Babakan Halteu Rt.03 Rw.01 Kelurahan Wargamekar Kecamatan Baleendah Kabupaten Bandung.

Kapolresta Bandung Polda Jabar Kombes Pol Kusworo Wibowo mengatakan Polsek Baleendah Respon Cepat jemput Warga Masyarakat yang sakit keras menahun mengguanakan Mobil Patroli.

” Awalnya kami antar ke Puskemas Jelekong kemudian di rujuk ke Rumah Sakit Al-ihsan Baleendah, ” ucap Kapolres, Sabtu (28/01/2023).

” Alhamdulillah warga masyarakat yang sakit menahun mendapatkan perawatan medis di Rumah Sakit Al-Ihsan Baleendah,” ujarnya

Ia menjelaskan, setiap warga masyarakat yang membutuhkan pelayanan Pihak Kepolisian silahkan untuk menghubungi Call Center 110 atau nomor telepon Polsek Baleendah 022-5944127.

” Kami siap melayani warga masyarakat yang membutuhkan pelayanan kami,”jelasnya.

Ditempat lain Ustad Upan Setiawan selaku Tokoh Agama Kelurahan Wargamekar mengucapkan terima kasih kepada Pihak Kepolisian terutama Polsek Baleendah yang telah memberikan pelayanan cepat kepada warga masyarakat yang membutuhkan pelayanan tersebut.

” Saya selaku tokoh agama mengucapkan terima kasih kepada pihak kepolisian dengan respon cepat Sdr Alfi Hasan bisa terobati di Rumah Sakit Al-ihsan Baleendah,” tutur upan setiawan

Barkah

Bandung 28 Januari 2023

Dikeluarkan oleh Bid Humas Polda Jabar

.

RELATED ARTICLES

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Selamat Hari Jadi Kampung Beruspot_img

Most Popular

Recent Comments