Selasa, Maret 5, 2024
No menu items!
BerandaDaerahKabid Humas Polda Jabar : Cegah Aksi Genk Motor, Polisi Tingkatkan Intensitas...

Kabid Humas Polda Jabar : Cegah Aksi Genk Motor, Polisi Tingkatkan Intensitas Patroli Malam

Kapolres Cimahi Polda Jabar AKBP Aldi Subartono S.H., S.I.K., M.H., CPHR. tingkatkan pelaksanaan kegiatan Patroli dan razia sepeda motor berknalpot bising, Kamis (02/02/2023)

Pada kesempatan tersebut Polisi melaksanakan razia sepeda motor berknalpot brong dan juga Melaksanakan giat patroli di seluruh Wilayah hukum Polsek Cililin Polres Cimahi Polda Jabar.

Route Patroli malam ini meliputi wilayah hukum Polsek Cililin Polres Cimahi Polda Jabar antara lain Cihampelas – Cipatik – Karang Tanjung – Rancapanggung – Cililin.

Sasaran patroli kali ini yaitu di sekitaran Tempat keramaian (Objek Vital, Kuliner, Pertigaan, Perkantoran), Pengguna kendaraan yang tidak di lengkapi dengan surat serta kelengkapan kendaraan dan Jalan rawan kejadian C3.

Kabid Humas Polda Jabar Kombes Pol. Ibrahim Tompo S.I.K., M.Si berharap dengan ditingkatkannya patroli malam, Warga akan lebih merasa nyaman dengan adanya kehadiran anggota Polri dan penggunaan knalpot brong pada sepeda motor warga masyarakat terutama anak muda dapat dihindarkan sehingga selalu dalam keadaan aman dan kondusif.

Barkah

Bandung 2 Februari 2023

Dikeluarkan oleh Bid Humas Polda Jabar

RELATED ARTICLES

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Selamat Hari Jadi Kampung Beruspot_img

Most Popular

Recent Comments

error: Content is protected !!