Kamis, Juli 25, 2024
No menu items!
BerandaDaerahJalin Silaturahmi, Kapolsek Sukahaji Berkunjung ke UPTD Puskesmas Salagedang

Jalin Silaturahmi, Kapolsek Sukahaji Berkunjung ke UPTD Puskesmas Salagedang

Majalengka, Untuk menjalin tali silaturahmi yang baik antar lintas instansi, Kapolsek Sukahaji Polres Majalengka AKP Rudy Djunardi bersama Kanit Samapta AIPTU Riyana berkunjung ke UPTD Puskesmas Puskesmas Salagedang Dinas Kesehatan Kabupaten Majalengka,Jumat (3/3/2023).

Kapolres Majalengka AKBP Edwin Affandi melalui Kapolsek Sukahaji AKP Rudy Djunardi menyampaikan, kegiatan tersebut dilaksanakan guna menjaga tali silaturahmi dengan instansi-instansi yang ada di wilayah Kecamatan Sukahaji seperti yang dilakukan pada hari ini Kapolsek bersama dengan Kanit Samapta berkunjung ke UPTD Puskesmas Salagedang.

Diharapkan dengan adanya kunjungan tersebut dapat menciptakan sinergi antar instansi sehingga terjalin hubungan yang baik serta komunukasi yang baik antara Polsek Sukahaji dan Puskesmas Sukahaji.

“Tujuan dari kegiatan tersebut selain silahturahmi dan kunjung sapa yaitu saya sekaligus memperkenalkan diri sebagai Kapolsek yang baru menjabat Sebagai Kapolsek Sukahaji menggantikan Kapolsek sebelumnya serta membahas pelaksanaan pemberian vaksinasi covid 19 kepada warga Kecamatan Sukahaji,” bebernya.

Barkah

RELATED ARTICLES

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Selamat Hari Jadi Kampung Beruspot_img

Most Popular

Recent Comments