Jajaran polsek Cidahu Polres Sukabumi melaksanakan Giat Apel Gabungan Petugas Gugus Tugas Percepatan Penanganan Covid 19 / PSBB Tahap III, di Wilayah Kecamatan Cidahu Kabupaten Sukabumi

2.5
(2)
81 Pengunjung

Respondennews.Kamis tanggal 11 Juni 2020 sekira Pukul 08.00 Wib, bertempat di Pos Gugus Tugas Percepatan Penanganan Covid 19 / PSBB, d/a Jl. Raya Bojongpari Km. 05 Desa Jayabakti Kecamatan Cidahu Kabupaten Sukabumi. Telah dilaksanakan Giat Apel Gabungan Petugas Gugus Tugas Percepatan Penanganan Covid 19 / PSBB Tahap III.

Selanjutnya Paur Humas Polres Sukabumi IPDA Aah Saepul Rohman menyampaikan melalui pesan singkat (wA) kepada Wartawan onliine Respondennews.com,Giat Apel di pimpin oleh Bapak Camat Cidahu (Erry Erstanto,Y,S.IP) dengan arahan berikut
Ucapan terimakasih atas kehadiran rekan-rekan semua dalam pelaksanaan apel gabungan dalam rangka tugas perpanjang PSBB tahap III yang dimulai dari tanggal 08 Juni 2020 s.d 12 Juni 2020.”ucap Camat Cidahu

-Dalam PSBB tahap III sekarang ini kita tetap melaksanakan tugas seperti biasa yaitu menghimbauan dan teguran dengan cara humanis kepada masyarakat yang tidak mematuhi aturan PSBB di wilayah Cidahu, hindari arogansi yang dapat menimbulkan permasalahan.

Camat Cidahu menyampaikan kepada Warga masyarakat yang tidak memakai masker dan akan berangkat tamasya ke tempat wisata yang ada di wilayah Cidahu agar di putar balik.

Giat PSBB skrg ini bisa dikatakan berhasil karena masyarkat sudah memahami apa itu PSBB dan sudah mulai ada kesadaran dari masyarakat terkait bahayanya Covid 19.

Antisipasi warga yg datang dari luar wilayah Cidahu yang dapat membawa dan menukarkan Covid 19.

Utamakan jaga keselamatan dan kesehatan selama pelaksanaan tugas Psbb dan semoga kita tidak tertular virus Covid 19. Dan slalu dalam lindungana Allah Swt.

petugas yang melaksanakan giat apel gabungan PSBB Antaralain?Polsek Cidahu : 7 pers,Koramil 0712/Parungkuda : 2 pers?Sat Pol PP Kec. Cidahu : 2 org,Dishub Kabsi : 2 org?Staf Kec. Cidahu : 12 org, Puskesmas Cidahu : 1 org,BPPD : 2 org

Pada Pukul 08.30 Wib, Apel selesai, Acara dilanjutkan dengan pemeriksaan kendaraan dan Selama pelaksanaan apel pagi berjalan dengan aman dan lancar.

Barkah/Hms

Apakah artikel ini menarik menurut Anda

Nilai arikel ini sekarang!

Nilai RataiRata 2.5 / 5. Jumlah Penilai: 2

Belum ada yang menilai, Jadilah yang pertama untuk menilai artikel ini.

Tinggalkan Balasan