Rabu, Juli 24, 2024
No menu items!
BerandaDaerahBersama Rumah relawan Aspirasi Ir.H Irwan Ardi Hasman Anggota DPR RI Komisi...

Bersama Rumah relawan Aspirasi Ir.H Irwan Ardi Hasman Anggota DPR RI Komisi II Fraksi Partai Gerindra di bantu jajaran PAC /Ranting Bogor tengah dan PC Satria Kota Bogor.

Bogor-Responden com.Segenap jajaran dari Partai Gerindra di bawah pimpinan Ir. H. Irwan Ardi Hasman Anggota DPR Komisi II Fraksi Gerindra dibantu jajaran PAC /Ranting Bogor tengah P.C Satria Kota Bogor (yang dipimpin oleh bpk Taupik Syam.A)


Pagi ini di wilayah tepat nya di Lebak kantin RW 05 kelurahan Sempur kecamatan Bogor tengah kegiattan Fogging ini pimpin oleh Bpk Aliusman Nasution yang di pigurkan oleh Fraksi Gerindra di wilayah Tengah dalam kisi dan misi nya antara lain dengan adanya Gerindra ini untuk membantu masyarakat sebagai aspirasi. Masyarakat yang bersinergi dengan masyarakat dalam berbagai bidang ,salah satunya permintaan masyarkat untuk mengadakan fooging di wilayah Sempur terkait banyak warga yang terngkit DBD(demam berdarah )Gerindra dan jajaran dengan sigap langsung turun kemasayrakat sebagi bakti sosial dan kepedulian yang nyata dari Partai. Gerindra ujar Bp Aliusman Nasution sebagai figur terpilih dari Fraksi Gerindra untuk wilayah Bogor Kota bukan hanya kali ini

bakti sosial fooging ini akan dilanjutke beberapa RW di wilayah Lebak kantin kelurahan tanah sareal harapan nya semoga Fartai Gerindra akan menjadi naungan suara masyarakat yg di percaya ujarnya .

Motivasi gerindra dalam kegiatan fogging ini antara lain untul memstikan pada masyarakat tentang bantuan dari Farantai Gerindra terkiait penaggulangan DBD ujar Bp EDi wakil dari Rumah Relawan Aspirasi Ir Ardi Hasman .
.
Kegiatan ini mendapat sambutan yang antusias dari masyarakat dengan ucapan terimakasih yang sebanyak banyak nya pada Partai Gerindra dan berharap Geridra tetap ada dalam masyarakat ujar Bpk Ade Rahmat ketua RW O5 kelurahan Sempur. kecamatan Bogor tengah.
Semua jajaran yang ikut melaksanakan kegiatan ini dengan samangat dan tanpa pamrih dan penuh semangat .

Ditempat terpiah Ade Rahmat Ketua RW05  salah satu pengurus  menjelaskan kepada waetawan Respondennews. com dan mengapresias kegiatan tersebut

Neng Sri

 

 

RELATED ARTICLES

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Selamat Hari Jadi Kampung Beruspot_img

Most Popular

Recent Comments