Sabtu, Juli 13, 2024
No menu items!
BerandaDaerahBerikan Rasa Aman, Polsek Cijeungjing Monitoring Pelaksanaan Lomba Posyandu Tingkat Kecamatan

Berikan Rasa Aman, Polsek Cijeungjing Monitoring Pelaksanaan Lomba Posyandu Tingkat Kecamatan

Polres Ciamis Polda Jabar – Personel Polsek Cijeungjing Polres Ciamis Polda Jabar melaksanakan monitoring kegiatan lomba posyandu tingkat kecamatan. Acara tersebut digelar di Posyandu Saluyu 1, Dusun Cisihung Rt.01 Rw.13, Desa Bojongmengger, Kecamatan Cijeungjing, Kabupaten Ciamis, Jawa Barar, Rabu (22/02/2023).

Monitoring ini dilaskanakan oleh anggota Bhabinkamtibmas Desa Bojongmengger Polsek Cijeungjing Polres Ciamis Polda Jabar Bripka Ari Yanuar. Kegiatan ini juga bersinergi dengan anggota Koramil 1303/Cijeungjing Kodim 0613/Ciamis.

Kapolsek Cijeungjing Polres Ciamis Polda Jabar AKP Alan Dahlan mengatakan, monitoring ini dilaksanakan dalam rangka antisipasi gangguan kamtibmas. Selain itu juga untuk memberikan rasa nyaman dan aman masyarakat.

“Kehadiran kami untuk memberikan rasa nyaman dan aman masyarakat. Ini bagian dari pada tugas pokok dan fungsi Polri sebagai pelindung, pengayom dan pelayan masyarakat sehingga kehadiran Polri benar-benar dirasakan,” katanya.

Kapolsek Cijeungjin Polres Ciamis Polda Jabar berharap keikutsertaan masyatakat dalam menjaga kondusifitas wilayah. Itu semua dalam rangka terciptanya Harkamtibmas di wilayah hukum Polsek Cijeungjing Polres Ciamis Polda Jabar.

#KapolresCiamis
#POLRESCIAMISPOLDAJABAR
*HUMAS POLRES CIAMIS*

RELATED ARTICLES

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Selamat Hari Jadi Kampung Beruspot_img

Most Popular

Recent Comments