Rabu, Juli 24, 2024
No menu items!
BerandaDaerahAntisipasi C3 dan Kejahatan Malam Hari Anggota Polsek Tirtajaya Melaksanakan Patroli Prekat...

Antisipasi C3 dan Kejahatan Malam Hari Anggota Polsek Tirtajaya Melaksanakan Patroli Prekat di Wilayah Hukum Polsek Tirtajaya

Polres Karawang – demi menciptakan keamanan dan ketertiban pada malam hari Polsek Tirtajaya Polres Karawang Polda Jabar Aiptu Nano Sugiono bersama Aipda Hadian Supriatna melaksanakan Patroli Prekat Antisipasi C3 dan Kejahatan Malam Hari di Wilkum Polsek Tirtajaya. Sabtu (28/1/2023).

Kegiatan ini merupakan bentuk pelaksanaan tugas Kepolisian demi meningkatkan Pelayanan kepada masyarakat demi membantu masyarakat dalam bidang kemanusiaan.

Anggota Polsek Tirtajaya melaksanakan Patroli Prekat Hari di Bank BRI Unit Pisangsambo yang mana lokasi tersebut adalah Obyek Vital yang ada di Wilayah Kecamatan Tirtajaya, dengan adanya kegitan ini dirahap bisa mempersempit ruang gerak bagi pelaku kejahatan pada malam hari di Wilkum Polsek Tirtajaya sehingga masyarakat merasa terayomi yang berimplikasi serhadap kepercayaan publik kepada Polri meningkat kembali. “Ucap Aiptu Nano Sugiono Kanit Sabhara Polsek Tirtajaya”

Kapolres Karawang AKBP Wirdhanto Hadicaksono melalui Kapolsek Tirtajaya Iptu Wahyu Kurniawan,S.H menerangkan, saat ini Polri khususnya Polsek Tirtajaya terus berupaya dalam mewujudkan kondusifitas guna mencegah Gukamtibmas diwilayah Hukum Polsek Tirtajaya selain itu Kapolres Karawang memiliki Program CAKEP “Cekatan, Adaktif, Kolaboratif, Empati, dan Presisi” yang mana program tersebut guna meningkatkan pelayanan kepada masyarakat. terangnya.

Dikatakan juga, Tidak hanya meningkatkan kegiatan kepolisian seperti patroli, namun dengan melaksanakan kegiatan kemanusian seperti Bakti sosial ditengah tengah masyarakat agar kehadiran polri dirasakan oleh Masyarakat seperti yang dilakukan oleh Personil Polsek Tirtajaya tersebut.

Barkah
(Polsek Tirtajaya Polres Karawang Polda Jabar)

RELATED ARTICLES

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Selamat Hari Jadi Kampung Beruspot_img

Most Popular

Recent Comments